Отзывы пациентов

Зинаида Попова, Тамбовская область, Первомайский район, р.п. Первомайский

 

03 октября 2013

 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Уже третий год, находясь на лечении в санатории им. «Фрунзе» города Сочи, я пользуюсь услугами доктора Стручкова. В 2011 году за 1 сеанс он практически поставил меня буквально на ноги: у меня прекратилось сильное головокружение. В 2012 году услугами доктора Стручкова я пользовалась 5 раз. Игорь Егорович исправил мне осанку, которая сохраняется до сих пор. Никто из знакомых мне не верит, что я «не держу спину». У меня перестала кружится голова, исчезли боли в области затылка, шеи и спины. В 2013 году Игорь Егорович закрепил все наши ранее достигнутые результаты. Кроме этого (чему я была очень удивлена!) он, применяя свои знания и техники миопластики, вернул молодость моему лицу. Когда я приехала домой, все знакомые это заметили и спрашивали: «Что ты с собой сделала?». Очень люблю Игоря Егоровича, благодарна ему за его высокий профессионализм и, пока будет возможность, я буду пользоваться его услугами. У кого возникнут вопросы, позвоните в Тамбовскую область, нотариусу Первомайского района по тел. 8-47548-2-11-44, мне лично. Я буду очень рада помочь Вам обрести доктора от Бога! Игорь Егорович, я Вас люблю и очень Вам благодарна!!! С уважением, Зинаида Васильевна Попова.

 

Ольга Яновская, г. Краснодар

 

06 сентября 2013

 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ни в Германии, ни в Краевой клинической больнице, ни в других многочисленных клиниках Краснодара не смогли сделать то, что сделал своими волшебными ручками замечательный врач - профессионал и доктор от бога, Стручков Игорь Егорович - он вернул меня к жизни! Головные боли, головокружения и другие болячки ушли! Низкий Вам поклон! Теперь Вы постоянный мой доктор!

 

Соколова В.Н., г. Сочи, ул. Возрождения, 12

 

19.04.2013

 

Уважаемые Игорь Егорович и Александр Сергеевич! Низкий вам поклон и огромная благодарность за ваше грамотное отношение к проблеме моего здоровья.Я пришла к вам чуть живая, а теперь я жить хочу! Будьте здоровы и счастливы!

 

Ринат Сидаев, г. Сочи

 

13.12.2012

 

Выражаю огромную благодарность Стручкову Игорю Егоровичу, за то, что он поставил на ноги моего сына. Ему 14 лет и у него неожиданно начались сильные боли в пояснице. Не мог нагнуться, не мог долго стоять и ходить. После обращения в поликлинику, нас отправили в травматологию, где нам сказали, что у него грыжа межпозвоночного диска, а также смещение позвонков и нужна срочная операция. Но нам повезло встретить замечательного доктора, мануального терапевта Стручкова Игоря Егоровича. Он нам помог поставить правильный диагноз и избавил от боли в спине без медикаментов и без операции. Большое спасибо.

 

Попова З.В., р.п. Первомайский Тамбовской области

09.06.2012

 Выражаю огромную благодарность доктору Стручкову Игорю Егоровичу за его высокий врачебный профессионализм: очень внимательное отношение и желание приложить все свои знания и умения для улучшения здоровья пациентов. Это доктор от бога!

 

Привалова Надежда Владимировна, г. Ростов-на-Дону

26.05.2012

Дай бог здоровья всем, кто здесь работает. Просто работает, избавляя  людей от боли!!!

 

Клачкова Ш.А., г. Сочи

16.04.2012

Очень довольна лечением – улучшение состояния, значительное уменьшение боли почувствовала после первого сеанса! Думаю, что через некоторое время повторю лечение. Спасибо всем сотрудникам клиники.

 

Савенок Н.К., г. Сочи

20.01.2012

Сердечно благодарю за оказанную помощь моему здоровью. Я не верила, что смогу нормально ходить из-за невыносимых болей в позвоночнике и сильных болей в правой ноге и руке. Спасибо огромное за возвращение к нормальной жизни – я вновь стала человеком!

 

Дмитриева Татьяна Петровна, г. Сочи

2.12.2011

Искренне благодарна за оказанную эффективную помощь и чуткое отношение.

 

Борисова Алевтина Александровна, г. Сочи

16.12.2011

Хочу выразить огромную благодарность  врачу Стручкову Игорю Егоровичу за внимательный осмотр и диагностику всего организма, и лечение не только моего основного заболевания, но и сопутствующего (ноги). Огромное спасибо специалисту центра Александру Сергеевичу за внимательное отношение, добрые и умелые руки и очень важные рекомендации по-поводу моей болезни.

 

Терещенко Татьяна, г. Сочи

16.12.2011

Хочу выразить искреннюю благодарность Игорю Егоровичу за профессионализм, индивидуальный подход ко всей нашей семье: ко мне, мужу и дочери. Очень важны и приятны Ваши внимательность и забота в процессе лечения. Спасибо за прекрасный результат, дружеское отношение и позитивный настрой. В ожидании назначенного времени лечения очень комфортно находиться в клинике, спасибо за удобства.

 

Стебелева Лариса Ивановна, г. Сочи

03.12.2011

Наконец-то попала в Клинику, где лечат!  Благодаря специалистам высокого класса после первого курса лечения ощущаю существенное улучшение состояния здоровья.

Обязательно продлю лечение через 2 месяца.

Спасибо мануальному терапевту Стручкову И.Е., массажистам Вавиловой Т.Ю. и Пафомовой А.А.

Специалисты знающие, ищущие, идущие в ногу со временем, применяющие в лечении новые технологии. Надолго сохраню тепло ваших сердец и умелых рук и буду рада новой встрече!

 

Минеева Наталья Николаевна, с. Измайловка (Мацеста)

03.12.2011

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу вашего центра. Ни в каждом медицинском учреждении встретишь таких доброжелательных и высокопрофессиональных  сотрудников.

 

Фокина В.Ф., п. Волковка (Дагомыс)

10.11.2011

Я благодарна главному специалисту Игорю Егоровичу и ассистенту Татьяне Юрьевне за очень внимательное и отзывчивое отношение. Много лет страдаю болями в пояснице. После курса лечения в центре  – боли отступили. Буду посещать вашу клинику регулярно.

 

Ковалева С.А., г. Сочи

29.10.2011

Благодарна за внимание и приветливость ко мне, за лечение, за подаренную надежду людям и мне лично, за жизнь без боли! В вашей клинике я нашла для себя то, что не могла найти при посещениях врачей поликлиники и других лечебных заведений. Спасибо вам большое! Буду рассказывать и рекомендовать ваш  центр своим друзьям и знакомым.

 

Щитковская Нина Викторовна, г. Шахты Ростовской области

21.09.2011

Хочу поблагодарить от чистого сердца Игоря Егоровича и Александра Сергеевича за их «золотые» руки. Это люди, которые помогают восстановить, обрести утраченное здоровье. Я приехала на лечение второй раз и получила именно то лечение, что необходимо  моему организму. Я чувствую себя гораздо лучше. Очень благодарна вам  за внимание, добрый настрой, очень вежливое и культурное отношение. Это имеет большое значение для выздоровления пациентов.

 

Овчаренко И.Н., Зюзина Любовь Владимировна, г. Сочи

20.09.2011

Огромное спасибо за вашу заботу и внимательное отношение к нашим проблемам. Посещаю ваш центр с мамой уже не в первый раз. Результаты, как говорится, на лицо! Искренне благодарны специалистам центра и лично Игорю Егоровичу Стручкову.

 

Родина Г.И., г. Сочи

12.09.2011

Посетила клинику в первый раз в прошлом году. Была ужасная боль в правой ноге. После первого сеанса боль ушла на 50%. Всего приняла 7 лечебных сеансов, после чего почувствовала себя «человеком»  –домой поехала без боли!

В этом году посетила клинику вновь. Очень довольна результатом. Огромное спасибо доктору Стручкову И.Е. и его ассистенту Рожко А.С. за их «золотые» руки.

 

Лавренюк К.В., г. Норильск

08.09.2011

Спасибо – качественно и эффективно работаете! За 10 сеансов, практически полностью, ушла боль в левой ноге. Желаю дальнейшего развития медицинскому центру на благо и здоровье людей! Отдельное спасибо мануальному терапевту Игорю Егоровичу Стручкову за высокий профессионализм.

 

Степашина Татьяна Николаевна г. Курчатов  Курской области

20.08.2011

Обратилась к доктору Стручкову по-поводу артроза коленных суставов. Боли в коленях  беспокоили в течение многих лет, не давали спать по ночам. Таблетки уже почти не помогали. Прошла восемь сеансов массажа. После 3-х сеансов почувствовала облегчение – боль ушла. Большое спасибо!  Надеюсь в следующий приезд в Сочи, вновь посетить  медицинский центр для улучшения самочувствия.

 

Оставить отзыв:
  1. Ваше Имя
    Пожалуйста укажите Ваше полное имя!
  2. E-mail
    Не действительный email адрес.
  3. Ваш отзыв:
    Вы забыли оставить отзыв!
  4. Сколько будет дважды два?
  5. Неверно!